1 Lata de Atum (eu uso atum natural)
1 embalagem de Queijo Ricotta ou Queijo fresco em creme ou requeijão
Sal
Pimenta
Coentros
Cebola
Colorau
Pique a cebola, os coentros, junte o atum e triture um pouco. Tempere de sal, pimenta e se gostar do pate um pouco mais corado junte um pouco de pimentão doce (colorau). Junte o queijo e triture mais um pouco. rectifique os temperos. Coloque numa caixa que feche bem e coloque no frio. Na foto o pate tem também um pouco de pimento assado picado, pois eu tinha em casa e resolvi aproveitar. Pode juntar o que quiser (picles, azeitonas, etc)
A cebola e opcional, quem não gostar pode não colocar. Pode substituir o queijo por maionese, mas apenas esta a tornar o pate mais calórico. O queijo serve apenas para ligar e não da nenhum sabor especial. Mesmo quem não gosta de queijo tem comido esta minha versão e adora.
Esta pate aguenta-se bem no frio uma semana, se for sempre bem fechado. É uma alternativa bem saudável as Manteigas, etc.
Hoy me he dedicado a muchas cosas, entre otras a volver a ver esos blogs que antes veía con cierta frecuencia.
ResponderEliminarRealmente cuanto se les echaba en falta.
Pero por problemas medicos he estado casi un año sin escribir nada y ahora, ya algo mejor vuelvo.
He cambiado el enfoque de mi blog y su formato
Y aquí estoy, a pesar de que hasta hace unos días me parecía una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía.
Pero ahora veo que va teniendo poco a poco su hueco.
Me vuelvo a sentir yo, al entrar y leer en los blogs, es realmente bonito.
Espero seguir viéndote.
Un saludo
CUATRO ESPECIAS
bem vinda!
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