Para os fazer inspirei-me em duas receitas (Esta e Esta). Aqui fica a versão que eu fiz e que gostei bastante
125ml leite
25ml azeite
15g manteiga
1 ovo
125g farinha
1 colher chá fermento
sal
oregãos
Pimenta
Presunto, Chouriço e Cebola e azeitonas Qb
Numa picadora, coloquei uma cebola pequena, um bocado de presunto e de chouriço e as azeitonas descaroçadas e piquei pequenino.
juntei os outros ingredientes numa tigela a parte, começando pelos secos e depois adicionando os líquidos e depois juntei os enchidos picados. Se necessário juntar um pouco mais de leite. A massa deve ficar cremosa. Prove a massa a ver se esta boa de temperos. Não se deve por muito sal por causa do sal que os enchidos ja têm.
Untei umas formas de alumínio e enchi com a massa ate 3/4. Vão ao forno ate estarem cozidos e lourinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário