sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

O que colocar no pão?

Nos em casa habitualmente tomamos o pequeno almoço em casa, o I. leva lanche para o meio da manha, e depois lanchamos novamente em casa. Muitas das vezes optamos por pão com manteiga, ou por pão com compota caseira etc. Mas por vezes gostamos de uma sandes de queijo ou fiambre ou paio, etc. No entanto o dinheiro que se gasta nessas coisas e muito. Depois de pensar lembrei-me que o I. sempre que eu faço pates gosta muito. Então resolvi começar a fazê-los ao fim de semana, para que durante a semana os pudessem usar no pão ou nas tostas.
Faço de delicias do mar, de atum (atum natural), de fiambre de frango ou de peru, com abacate etc.
Faços-os com queijo fresco ou com queijo ricotta ou requeijão. Assim são sempre saudáveis, ficam mais em conta,  No fim de semana vou fazer alguns e depois colocarei as receitas e as fotos.

Sem comentários:

Enviar um comentário