domingo, 17 de abril de 2011

Restos e Aproveitamentos

No seguimento do post anterior vou-vos dar alguns exemplos do que eu faço com os restos e aproveitamentos:


Pão - Pão ralado, Croutons, Fatias Recheadas

Frango - Quiches, Frango com cogumelos, Massas

Batatas - Pure, Hambúrguer de Peixe, Bolinho de Atum

Legumes - Mistuto no puré ou nos Bolinhos e Hambúrguer

Peixe - Pasteis, Hambúrguer

Arroz - Nos hambúrgueres ou Bolinhos (Podem ser feito com batata ou arroz), Empadão

Carne Picada - Salgados, Recheios de pasteis

Normalmente quando me sobra qualquer coisa em quantidade que não a para nada ainda, congelo devidamente etiquetada, e coloco na lista que uso para fazer os menus, para quando for planear os menus me lembrar. Quando sobra muito altero um dos dias do menu, e coloco la aquela refeição.

E voçes, tem mais ideias?

1 comentário:

  1. Legumes, Carne e Peixe também vão muito bem em quiches, pizzas, lasanhas...

    Também aproveito sempre tudo. Não se pode estragar

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