segunda-feira, 16 de maio de 2011

Menu da Semana

2ª feira - Aproveitamentos
              Sopa de Broculos

3ª Feira - Frango Frito com ervilhas estufadas
                Sopa de Broculos

4ª Feira - Carne Ras - al - Hanout com Quiabos e couscous
                Sopa de Feijão com Couve

5ª Feira - Entrecosto assado com molho agridoce
                Sopa de Feijão com Couve

6ª Feira - Beringelas Recheadas

4 comentários:

  1. E peixinho? Incluis muito pouco peixe nos teus menus...

    ResponderEliminar
  2. Eu sei, mas com o meu pai ca em casa e mais complicado porque ele foge como gato da agua... lol... De qualquer das formas esta semana o menu foi feito com antecedência porque com o inacio a levar almoço para o trabalho nem sempre e facil mandar peixe. Mas ate para este problema nós ja arranjamos uma solução que pra a a semana ja coloco em pratica

    ResponderEliminar
  3. Esqueci-me de assinar o outro comentário, eheh.
    Pois, como se costuma dizer "peixa não puxa carroça", mas faz falta! Agora no tempo mais quente até é fácil fazer refeições de peixe, que se comem muito bem frias: saladas com atum, delicias do mar, salada russa com pescada cozida desfiada, atum com feijão frade, salada de bacalhau, etc.
    Tens de criar o hábito do peixe aí em casa ;)
    Boa sorte!
    Bjinho
    Lilla

    ResponderEliminar
  4. Este menu nao e de todo o normal aqui em casa. Eu e o Inacio adoramos peixe e comemos muita vez. Agora por vezes temos de nos adaptar as situações. Mas criar habitos de peixe a mim e ao Inacio nao e necessário lol

    ResponderEliminar